Главная » Справочник заемщика » Новости » Банк Уралсиб — специальные условия кредитования на покупку автомобилей Hyundai

Банк Уралсиб — специальные условия кредитования на покупку автомобилей Hyundai

10 июля 2013

  • Банком «УралСиб» представлены специальные условия для кредитования при покупке автомобилей Hyundai ix35 и Hyundai Solaris.

В рамках предлагаемой программы кредитно-финансовая организация «УралСиб» и автомобильная компания представили клиентам расширенный модельный ряд машин. Их можно приобрести по специальным условиям. При этом банк не запрашивает обязательный первоначальный взнос.

Совсем недавно в «УралСиб» без первоначального внесения взноса можно было приобрести автомобили Hyundai i40 и Hyundai i30. Теперь автолюбители могут взять в кредит Hyundai ix35 и Hyundai Solaris.

Тарифный план предусматривает выдачу ссуды в национальной валюте без дополнительных комиссий. Сроки кредитования варьируются от двенадцати месяцев до пяти лет на сумму до 80 тысяч.

Ставка кредита в процентах на год составляет 12,5% независимо от размеров первого взноса. В некоторых случаях на размер взноса может иметь влияние цена автомобиля.

В рамках предлагаемой программы кредитно-финансовая организация «



Комментарии 0
Добавить комментарий
эро массаж